[quote="oshfdk" pid='67887' dateline='1750405972']
Привет!
Я не думаю, что это хороший подход. Позвольте мне продемонстрировать это, попытавшись интерпретировать ваш пост:
«К данной статье прилагается документ»
«атта» — это дорическое греческое слово ἄττα, означающее «отец».
«che» по-итальянски означает «тот/который»
«D», вероятно, является почетной инициалами имени отца (может быть, от латинского Deus?)
«к этому» — редкое написание греческого слова τοῖς, означающего «к» или «для»
«arti» — это греческое ἄρτι, означающее «только что», «в этот момент».
"cle" - это французское clé, означающее "ключ", очевидно.
«is a do» — это вариант написания испанского «izado», что означает «поднимать».
«cume» — это португальское слово (очень близкое к испанскому, указанному выше!), означающее «вершина» или «вершина».
«nt» — это версия операционной системы Windows
Как мы видим, все слова семантически коррелируют, а языки географически близки, все они с юга Европы. Я думаю, что автор — странствующий торговец, и его или ее торговля как-то связана с информационными технологиями.
Общий смысл этого предложения таков: Отец, который в данный момент носит имя D, поднимает ключ на вершину Windows NT.
Это, очевидно, поэтическое со множеством интерпретаций, здесь есть много чего разгадать. Одна из возможностей заключается в том, что речь идет о божественном даре асимметричной криптографии.
Редактировать: ОМГ, я только что посмотрел изобретателей асимметричной криптографии, и один из ее праотцов — You are not allowed to view links.
Register or
Login to view. . Диффи с буквой D. Все связано, дамы и господа. Я думаю, что моя интерпретация выше — внутренняя, ни один здравомыслящий человек не будет с этим спорить.
[/цитировать]
Похоже, мои «друзья» из Хухузи ( You are not allowed to view links.
Register or
Login to view. ) пришли меня «поддержать»